PEG-6 caprylic/capric glycerides
Emulsifier; Emollient, Synthetic ester
y
2019-03-13

这种表面活性剂以形成胶束,构成清洁主力。
https://www.truebuty.com/makeup-remove.html

y
2019-03-13

為一種水溶性潤膚酯,具有優越的賦脂性,可降低界面活性劑的刺激感,使用後的膚感柔滑,且提供良好的泡沫度及穩定性,為沐浴乳、洗髮精等日用清潔品的水性潤膚劑以及化妝品的乳化劑,可以用於水溶性洗劑配方。在O/W乳液和膏霜產品中也作為基礎油脂和香精的增溶劑和助乳化劑使用。
http://www.tnjc.com.tw/product/download-1/508

PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯类是一种亲水性的润肤酯,在化妆品中作皮肤调理剂、乳化剂和表面活性剂使用。作赋脂,它可以锁住脂质成分,提高皮肤的柔软度,可改善清洁后的皮肤脱脂的问题。在水-醇配方中,可以起到防止皮肤收缩的作用,其HLB值为19,可增溶很多油溶成分。用在卸妆水中,作为表面活性剂,它能溶解各种油脂,可使妆容很容易地脱落,因此应用广泛。
PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯衍生自椰子油和甘油,被認為是一種極好的潤膚劑和補充皮膚的成分。它包含在化妝品中,因為它混合了脂肪酸,皮膚可以用來補充其表面並防止水分流失。PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯也可用作增稠劑,但其主要作用是滋潤和補充皮膚。這種成分對皮膚的價值因其被認為是溫和的事實而變得更大。

PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯是一種非離子成分,可在皮膚和頭髮護理產品中提供無油保濕。PEG-6 Caprylic / Capric甘油三酯源自椰子,是一種非敏感,溫和的潔面乳,適用於皮膚,面部和頭髮產品。它是洗髮水,沐浴露等中的一種很好的二次液體表面活性劑,因為它增加了良好的泡沫質量和絲般的後感。

PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯也可用作少量水包油溶液的增溶劑。應將等份油和PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯混合在一起,然後加入水部分。

PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯是清潔劑和膠束水中的有效乳化劑和潤膚劑,因為它會分解和去除皮脂。

Leave a Comment

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.