有沒有人知道台灣小眾卻很好用的品牌呢? 歡迎分享用過好用的我想嘗試
回覆此主題
B
人推薦此心得

台灣品牌很多
但不知道妳是否聽過蕾舒翠
蕾舒翠在各大百貨都有
他們家的產品單價不高
可以建議你可以去試看看

w
人推薦此心得

推寶齡富錦

j
人推薦此心得

蓮芳Refined保養品可以試試,這牌子以專業美容師專用的保養為主,1982年至今的品牌,漢方草本保養(最近好像開始流行漢方保養概念),個人習慣用釉面春水洗臉慕斯跟舒敏精華乳這兩支做基礎保養,提供參考

j
人推薦此心得

推 NIAN 面膜
雷射術後用他,很強不刺激也沒有過敏
保濕力也很足夠

m
人推薦此心得

我自己有使用廣源良的產品,感覺也還不錯耶。

s
人推薦此心得

肌羽顏面膜好用!!!
好像不是很多人知道,我朋友用覺得不錯跟我分享的
保濕跟淨白我覺得效果都很好,敏感肌用也很棒

l
人推薦此心得

只能推薦肌羽顏
這輩子沒用過這麼服貼的面膜

t
人推薦此心得

我用過 TOPREAL 跟 TERENCE CEODE 來自台灣的品牌

TOPREAL 大多的產品是較沒有味道,某一天在皮膚科診所買的(診所小姐說他們的產品主要都在醫美和皮膚科販售而已還有自家官網) 看他們DM上每一張大多都有寫:無含香料香精/PARABENES防腐劑。

我皮膚很敏感,都是突然間 脖子很癢到全臉 (至今還不知道為什麼= =?) 西醫跟中醫都看一輪。
我是用 他們家的全效乳霜 功效:保濕緩解癢的不舒服感,臉跟全身都可以擦沒有味道(對於味道很敏感的我這個還不錯),洗完澡後就全身擦一遍,癢的地方有緩解、皮膚也變得較不會粗糙,覺得還不錯,推薦給您看考。

TERENCE CEODE 是算蠻新的品牌
有一天在找保養的油,他們的玫瑰果油蠻好吸收淡淡的香味(味道一會就沒了,不會一指整天都是),瓶身設計是作滾珠式的,是可以當指緣油、護唇膏、眼周圍循環按摩,好攜帶,放在包包也方便,晚上保養,我會拿來按摩眼周,放鬆眼部周圍,好吸收。

他們都有官網 ,給您看考看看。

最後編輯時間: 2024-04-16 18:59

c
人推薦此心得

歐倫琪,他們闆娘自己也是敏感肌膚。

j
人推薦此心得

你好我這裡是新創品牌EZSC,
產品主打單支超導精華,
商標今年8月走完正式上路截至目前已賣出超過三千支產品
若有興趣的話不管是零售貨是批發都歡迎私訊和我聯絡!

人推薦此心得

T1LAB / 男朋友/ 女兒 /madoca /華顏新肌 /綠藤生機/ IMO/ERH /男研堂/wellnessplus

最後編輯時間: 2021-09-04 21:23

K
人推薦此心得

4mula膚慕蕾,取得歐盟有機認証

www.4mula.tw/?rcode=KENNYBID

k
人推薦此心得

MIT 推DD肌活S,從潔顏霜,到賦活精靈,重度修復乳霜都很讚,保濕修復力高,敏感肌異味皮膚都很好用。
用的是歐盟規範,GMP製程,而且所有成份對環境友善

S
人推薦此心得

我在新竹 自然法則看到,跟綠藤擺在同一架上,台灣的牌子4mula

整體很清爽很好吸收,肌膚比較短的時間平衡不油不乾的
味道很自然,不是香精不會變化的味道,很舒服

剛查看,是經營10年的品牌,配方師的自創品牌

m
人推薦此心得

2022 新補充 台鹽

m
人推薦此心得

樸草園不錯,可參考看看喔

人推薦此心得

思高的玻尿酸精華液和乳液,擦完明顯感受到皮膚水潤,其他系列我覺得普普,
BIONEO百妮的神經醯胺精華液和保濕原生乳,還有胺基酸洗面乳都不錯,
MILDSKIN麥徳絲肌的精華液和乳霜,MOMO都賣多入組,意外便宜又好用,很適合囤貨,
Dr.Hsieh達特醫的Lab.Smart黃標系列精華液,效果明顯對敏感肌可能會刺激。

O
人推薦此心得

如果有在做醫美,推BEAUTY WISH他們家是針對醫美後保養需求開發的,用很多年,皮膚穩定抗老!

人推薦此心得

推薦Anna Queen給您哦,是台灣本土品牌,因老闆娘熱愛保養所以自創的品牌,非常講求品質以及功效,可以去Anna Queen官網逛逛。

最後編輯時間: 2023-05-18 08:41

g
人推薦此心得

推薦 Madoca,
所有商品成分都相當單純透明,
尤其最基礎的玻尿酸化妝水、精華液、凝凍,
對油性痘痘肌而言溫和不刺激、不致粉刺(無油的項目,乳液乳霜還是有可能致粉刺),
保濕效果也剛剛好,
算是CP值最高的系列了吧~

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。