小麦界面活性剂(清洁)
產地:法國。
ECOCERT 認證植物性來源
非離子型界面活性劑,可與陰、陽、兩性、非離子型界面活性劑併用。
 高度耐鹽類、強酸與強鹼。
 不含PEG、芳香族化合物(如苯環類)與防腐劑
 與皮膚接觸溫和不刺激(OECD 404)

來源:
戊糖(Pentose,如阿拉伯糖、木糖)與己糖(Hexose,如葡萄糖)提取自麥殼與麥稈,與棕櫚仁油脂肪醇(C8/C10)醣基化(Fisher’sGlycosylation)而成。

相較於葡萄糖基的優點
 低反應溫度(<120℃),低能量消耗
 較佳的聚合程度控制
 色澤較淺,避免後處理製程
 符合低碳足跡之訴求

功能和優勢:
 低臨界微胞濃度(CMC: <500mg/l),提供更好的吸附作用與
效能提升;低界面張力(27mN/m at CMC),提升潤濕作用與效能。
 即使在高溫與鹼性條件下,仍展現良好的潤濕性能。
 中等起泡能力,產生溫和穩定的泡沫。
 相較於葡萄糖苷與其他非離子型界面活性劑(如脂肪醇醚類…等),具有絕佳去污效能(礦物油類污漬)。
 相較於葡萄糖苷,具優異清潔性能(糖類與澱粉類污漬)。
 方便操作使用,冬天不結凍;具流動性,可直接抽取。
 香精/精油加溶能力(Solubilizer),與APPYCLEAN6505 併用更具加乘效果。

應用:
 家用與工業用清潔品_洗碗精、洗衣精、玻璃清潔劑、地板清潔劑、浴廁清潔劑、洗車劑…等。
 個人清潔用品_洗髮精/乳、沐浴乳、洗面乳、卸妝乳/液…等。
 適用於高鹽類、高酒精、強酸、強鹼配方。
INCI: Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。