Dicaprylyl Carbonate
CETIOL CC
碳酸二辛酯
Cas No:1680-31-5
软化剂、肌肤柔润剂,无色液体,溶解性佳,适合添加于防晒用品中

Dicaprylyl Carbonate: diester of carbonic acid and caprylyl alcohol.

C17H34O3. Not safe for fungal acne

a
2019-02-17

carbonic acid is not a fatty acid so it is safe for fungal acne.

是一种润肤剂,具有极易涂抹开的特性使的肌肤感觉柔软的触感而不留下油腻的残留感,此外也有助于其他物质渗透入肌肤的功用;而其有效的对于溶解抗紫外线结晶与对于色料的分散力使得它特别适合用在防晒产品上,也适用于喷雾剂上,因为它能将色料与推进助剂均匀溶解。

http://www.tnjc.com.tw/product/ctfa-dicaprylyl+carbonate+dcc/496

肤感近似硅油,一个快速铺展的用于所有化妆品配方的天鹅绒般柔软、干爽肤感的润肤剂。由于它对紫外线过滤剂的增溶能力,特别适于防晒配方。

http://www.ulbox.info/products/cetiol-r-cc

高度铺展值的天然润肤剂,拥有多项特色,包括与硅油相容性佳,良好的结晶型防晒剂溶解能力,出色的抗氧化能力,优异的卸妆效果与色粉分散能力等等

https://www.carecreations.basf.com/product-formulations/product-highlights/product-highlights-detail/CETIOL-CC/30527869

留下评论

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。