Zinc Stearate
硬脂酸锌
Cas No:557-05-1
色料、乳化剂,脂肪酸盐类,增加彩妆产品易用性,但吸附到汗水与油脂时,会有乳化白浊现象,妆效易呈浮粉不自然,较适合于冬天、干性肌肤使用[1]。
[1] 张丽卿,『优质保养品选择策略』,联经出版社,2003/07/10。
2020-06-20

632.3g/mol

C36H70O4Zn
632.33 g·mol

https://en.wikipedia.org/wiki/Zinc_stearate

stearic acid from which the Stearate salts is manufactured is actually a mixture of monocarboxylic acids obtained from animal and/or vegetable sources.

制造硬脂酸盐的硬脂酸实际上是从动物和/或植物来源获得的一元羧酸的混合物。

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/zinc-stearate

留下评论

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。